Exquisita Crema de champiñones Rápida y facil | 2016

Receta de crema de champiñones

    Ingredientes:

   2 Chalotas  juliana

         150gr de champiñones

  1 Patata escarchada

  1L de fondo blanco de ave

  100ml de Nata para cocinar

  Una pizca de sal

  Pimienta blanca

Elaboración:

  1. Calentamos un poco de aceite de oliva en una marmita pequeña y rehogamos la chalota

  2. Ponemos un poco de sal y dejamos sudar a fuego suave

  3. Agregamos los champiñones y seguidamente la patata y seguimos rehogando un poco

  4. Agregamos el caldo,mejor si ya está hirviendo y dejamos cocer

  5. Después de 10-12 minutos,miramos si los ingredientes están suficientemente cocinados y rectificamos de sal y de pimienta

  6. Trituramos la crema con turmix,thermomix,batidora de vaso,… y mientras la trituramos agregaremos la nata a hilo fino (para que no se corte por el contraste)

  7. Serviremos esta crema y la decoraremos a gusto, Buen provecho!

Aquí un vídeo,espero que os guste 🙂